Quest’oggi voglio parlarvi di una ricetta semplice e veloce,
molto buona per preparare un dessert oppure una merenda. Grazie a Tec-Al, ho
scoperto il preparato per crepes dolci.
Si tratta di una miscela che si
presenta come una farina e che contiene farina di frumento, lattosio,
saccarosio, misto di uovo in polvere, burro in polvere, maltodestrine, proteine
del latte, emulsionante, sale spezie ed aromi.
Usare il preparato per crepes dolci è molto semplice, in
quanto si tratta di una miscela con rapporto d’uso 1:2. E’ sufficiente
miscelare una parte di polvere con due parti d’acqua o di latte, fino ad
ottenere un composto bello liquido. Io come unità di misura ho scelto una bella
tazza grande (all’incirca sono venute fuori 12 crepes) e vi ho messo dentro il
preparato.
Successivamente ho versato il preparato in una terrina e ho usato la
stessa tazza per riempirla 2 volte d’acqua e per miscelare il tutto con il
composto.
Una volta che ho ottenuto una salsa bella liquida, ho fatto
riscaldare una padella antiaderente, mettendovi pochissimo olio e ho versato un
mestolo piccolino di preparato nella padella. Ho steso per bene il composto ed
ho atteso che la crepes fosse dorata da ambo le parti.
Una volta finito, ho farcito e decorato la crepes con un po’
di crema di nocciole e l’ho cosparsa con un pochino di zucchero ed ecco che il
dessert è presto pronto!
Se anche voi siete particolarmente attenti all'alimentazione e vi piace sperimentare in cucina, vi consiglio di visitare il sito Tec-Al, troverete una vasta gamma di miscele, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche. Sfido chiunque a non trovare ciò che cerca. L'assortimento è veramente vasto!
Nessun commento:
Posta un commento